Не я согласна ведет себякак маленький, я младше его и то лучше
Одиннадцать.. десять.. честно мне вообще без разницы.
Но назвать ребёнка парнем было как-то неразумно, по моему О.о"
WINX. Painted world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Флуд #1 в честь открытия форума...
Не я согласна ведет себякак маленький, я младше его и то лучше
Одиннадцать.. десять.. честно мне вообще без разницы.
буду его маленьким мальчиком называть ок?*подмигивает*
буду его маленьким мальчиком называть ок?*подмигивает*
Хахах) Думаю "маленький мальчик" не поймет)))
Lakra
Что делаешь?))
Что делаешь?))
Я тогда на гитару уходила
Я тогда на гитару уходила
Ясно) А я тут анкету заполняю) Биографию блин придумываю)))
Ясно) А я тут анкету заполняю) Биографию блин придумываю)))
\
отябы на шесть строк
отябы на шесть строк
Знаю. С правилами ознакомлена.
Просто мне кажется надо био подробнее расписывать чтоб в ролах играть. Кстати, когда ролевую откройте?
Просто мне кажется надо био подробнее расписывать чтоб в ролах играть. Кстати, когда ролевую откройте?
завтра хочу
завтра хочу
Здорово **
Срочно дописывать БИО!!! Хотя бог с ним... Че-то я уже расхотела феей быть буду кем-нить другим) Напишу анкету на другого перса какого-нить. Но только не феей...
Здорово **Срочно дописывать БИО!!! Хотя бог с ним... Че-то я уже расхотела феей быть буду кем-нить другим) Напишу анкету на другого перса какого-нить. Но только не феей...
Жду
Lakra
А этот стиль вы делали?
А этот стиль вы делали?
Нет, я не умею
Нет, я не умею
А кто тогда его делал О.О"
А кто тогда его делал О.О"
нашла на винкс мьюзик
нашла на винкс мьюзик
Аре? А они тебе разрешили, надеюсь?..
Аре? А они тебе разрешили, надеюсь?..
я отписалась и поставила баннер
я отписалась и поставила баннер
Ааа) Дошло))) Ну тогд понятно.
Этот стиль тож класс **
Этот стиль тож класс **
В таблице картинка как? как бы моя работка.
Аааа!!! Блин! Несколько раз анкету переписывала! Сначала писала анку на маленького мальчика, затем на сумасшедшего доктора, затем на злую ведьму и всё же определилась =___= Буду просто феей.
кхм..
В таблице картинка как? как бы моя работка.
Не обратила внимания *пошла смотреть*
Всем привет.
Всем привет.
Привет)
Alice Raliv
Как дела? Что делаем?
Как дела? Что делаем?
Дела вроде бы ничего) Так... Ничего не делаю) Просто лазаю в интике и вконтакте Х_Х
Просто провожу каникулы^^
А у вас как дела?
Alice Raliv
Ооо, счастливые! У вас каникулы! А у нас только три дня отдыха- пятница, ибо праздник, и выходные((( Кстати, можно и на ты- ровесницы же)))
А так дела нормально, если не брать в расчет, что в школе заваливают. А так ничего не делаю.
Фелиса
Нет каникул? О.О А че так-то? Каникулы у всех должны быть х)
Ооо... Насчет школы - это да) Нас блин к ЕГЭ активно готовят(( Вот и дают гору заданий на дом((( Даже на каникулы ><
Хм.. на ты? Я с вами незнакомыми на "вы" тока обращаюсь)))
Alice Raliv
у нас не четверти, как у нормальных людей, а триместры.
На "вы"? Ну как хочешь)))
у нас не четверти, как у нормальных людей, а триместры. На "вы"? Ну как хочешь)))
Триместры? О боже мой... У нас, кстати тож нет четвертей. Вместо оценок за первую четверть меж сессионный контроль ставят( Но каникулы к счастью есть С: Чему мы очень рады)
Ты аниме любишь?
Ты аниме любишь?
есть немного. Но анимешником меня вряд ли можно назвать- я почти ничего не смотрела. В далеком-далеком детстве смотрела Сейлор Мун, но сейчас уже ничего не помню. попыталась посмотреть Тетрадь Смерти- посмотрела до восьмой серии и забыла. С моими особо-то и не посмотришь- ходят туда-сюда, то "дергают". А если меня "дернуть" во время просмотра чего-либо, то все- потом и не вспомню и не сяду досматривать. Да и вообще просто терпения не хватает.
есть немного. Но анимешником меня вряд ли можно назвать- я почти ничего не смотрела. В далеком-далеком детстве смотрела Сейлор Мун, но сейчас уже ничего не помню. попыталась посмотреть Тетрадь Смерти- посмотрела до восьмой серии и забыла. С моими особо-то и не посмотришь- ходят туда-сюда, то "дергают". А если меня "дернуть" во время просмотра чего-либо, то все- потом и не вспомню и не сяду досматривать. Да и вообще просто терпения не хватает.
Поняятно.. 2 года назад была аналогичная ситуация. Тогда у меня ещё был модемный интернет =____= А на диски деньги не хотелось тратить :/
Ну а сейчас я вроде как считаю себя анимешником, но не отаку. Так.. просто анимешником))
Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Флуд #1 в честь открытия форума...