WINX. Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » =)

=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Анкета персонажа:

1.Имя:
-Лузина Лейден/Luzena laidan
-Друзья зовут Лу
2.Возраст/Курс/Школа/Оринтация:
16 лет
1 курс
Облачная башня
Гетеро.
3.Место жительства:
-Домино - там родилась  и жила....
-Облачная Башня
4.Раса:
-Ведьма
5.Внешность:
-Рыжие короткие волосы. Блестящие. Зеленые, как у кошки глаза. Узкие и злобные. Длинные острые ногти, подточены капелькой. Использует яркий лак. Длинные красивые ноги. Можно одеть любую юбку и джинсы. Рост - 173 см.  Любит либо очень яркое, либо очень темное. Светлая кожа, даже летом.  Худенькая и достаточно сильная для девочки, но не тощая. красивые губы. Не очень пухлые, но красивые. Любит носить легкую одежду.  Если было бы можно, то и зимой одела тонкую кофточку и мини юбку... Вот только холодно. Она стильная. И создает моду сама, но когда ей грустно может одеть старые штаны и старую футболку. Так она показывает, что на свете все ужасно. На моду не смотрит - создает её сама.
На щеке шрам.
6.Характер:
-Характер у Лузины сложный. закипает на ровном месте. Ненавидит критику. И очень вредная. Друзей у неё очень мало, но все настоящие. Иногда говорит чужое имя при знакомстве, дает не верный адрес и несуществующий телефон. Поучаствовать в соре она всегда за. В числе первых. Бывает и сама ссорит людей. Чаще - фей.  Очень наглая. Может забрать что - то из под носа. Также хитрая. Лиона выдумщица. Иногда не понимает, что все знают что она врет. Но с друзьями она очень добра, нежна. Старается с ними не ссорится. А если поссорится, то сама бежит извиняться. Даже если она была права. Хотя ссорится она с друзьями редко. Погрустить предпочитает в одиночестве, либо в компании со своей лучшей подругой. Сама Лузина очень смелая. В битве идет до конца.
8.Биография:
-Лузина мечтала стать ведьмочкой. Бедные родители Лузины старались сделать девочку феей. Но все старания  впустую. Лузина любила делать мелкие пакости, а потом все сваливать на своего старшего брат. Брат её очень любил, и поэтому покрывал сестру. Прошло много времени, пока родители Лузины узнали эту правду.  Жила Лузина сначала на Домино, не зная не о своих способностях, не о соседних измерениях. Ходила в школу. И в седьмом классе открыла свои способности, когда её бросил парень. Лузине было не с кем поговорить, и она решила - она ведьма. И с того момента половина её *Друзей* были вычеркнуты из этого списка. И только не многие остались. Однако, Лузине до сих пор не с кем было поговорить. Так она проучилась почти 2 года, и ушла из школы, поняв, что то, что нужно она узнала.  Пока она не ходила в школу, нашла себе много занятий, а остальное время предпочитала посмотреть телевизор.  Родители с грустью смотрели на бедную девочку, не зная что делать. Ведь она не нашла с кем можно поговорить. И стала одиночкой.
В 16 лет отправилась в Облочную Башню.
9.Магия:
-Магия - иллюзий.Лу может много чего с помощью своих своих иллюзий.Но самая главное её достоинство это способность превращаться в рыжую волчицу.Так как она ещё и Анимаг.
10.Пробный пост:
жду.

Ваша анкета:

1.Как вы попали на форум:
-Пригласили
2.Имя/Ники:
-Катя
-Мелисса
3.Возраст:
-12 лет
4.Частота посещений:
-каждый день

Отредактировано Лузина (2011-12-17 19:06:00)

0

2

Лузина написал(а):

Домино - там родилась и живёт

Наверно ты не поняла... Она сейчас живет в Облачной Башне, а родилась на Домино

Лузина написал(а):

какой ник?

Какие ники у тебя на форумах бывают(по другому логин)

0

3

Исправила

0

4

Лузина написал(а):

-Домино - там родилась  и жила....
-

а втором тере напиши где она сейчас живет(тоесть Облачная Башня)

И так пост:

Тема:
Тебе прислали письмо на поступление в Облачную Башню.
Действия сама придумаешь))

0

5

Lakra
С таким характером ей вряд ли могло прийти письмо в Алфею. Так что вернее было бы дать ситуацию с письмом из ОБ.

0

6

.phelisa
Ой, блин. Я и хотела облачную башню)

0

7

В это утро Лу начала как обычно. Вначале оделась, заплела волосы, умылась и уже была готова идти завтракать.
Ужас, ещё один скучный день в этом доме. Мамаша сейчас начнет говорить что я типа настоящая фея…Уфф достала.
Девушка уже спускалась по лестнице, как из кухни послышался мамин голос.
Лузина, солнышко моё захвати почту.
Не чего не ответив Лу взяла почту, и пока шла на кухню рассматривала их.
Так что тут у нас счета, реклама. А это что?
Бросив остальные письма на стол, девушка открыла ,конверт адресованного ей письма в нём было написано:
"Уважаемая Лузина Лейден мы вас хотим пригласить обучаться в нашу школу – Облачную башню. Школу для юных ведьм…
Заезд состоится 31 августа."

Прочитав письмо Лу запрыгала от радости.
Меня пригласили в Облачную башню, ура я этого так долго ждала. И завтра мне надо быть уже там.
Лу повернулась к маме с протянутыми руками, в одной была ручка, а в другой письмо.
Подпиши, и я отправлюсь учится туда.
Нет, мы будем ждать письма из Алфеи. Ты моя сладенькая фея.
После этих слов мать и дочь не на шутку стали ссориться и только отец Лузины их мог успокоить.
Так тишина! Лузина давай сюда письмо.
Забрав письмо, отец подписал его и отдал Лу.
Спасибо, папочка. Я пошла, собирать вещи.
После этих слов девушка убежала к себе в комнату и там уже собирала вещи. И с этого дня в жизни Лу наступили большие перемены.

0

8

Не хочу никого обидеть, а лишь поправлю Луизину в некоторых моментах.
Прости за нескромный вопрос, но в каком ты сейчас классе?

Лузина написал(а):

В это утро

Это утро

Лузина написал(а):

начнет говорить что я типа

начнет говорить, что я типа

Лузина написал(а):

Лузина, солнышко моё захвати почту.

Лузина, солнышко мое, захвати почту.

Лузина написал(а):

Не чего

Ничего

Лузина написал(а):

взяла почту, и пока шла на кухню рассматривала их.

взяла почту, и, пока шла на кухню, рассматривала ее.  Если же речь шла о письмах, то так и следовало написать: и, пока шла на кухню, рассматривала письма.

Лузина написал(а):

Бросив остальные письма на стол, девушка открыла ,конверт адресованного ей письма в нём было написано:

Бросив остальные письма на стол, девушка открыла конверт  адресованного ей письма, в нём было написано:

Лузина написал(а):

"Уважаемая Лузина Лейден мы вас хотим пригласить обучаться в нашу школу – Облачную башню. Школу для юных ведьм…

Уважаемая Луизина Лейден!
Мы хотим пригласить Вас на обучение в нашей школе- Облачной Башне, школу для юных ведьм.

Лузина написал(а):

Прочитав письмо Лу запрыгала от радости.

Прочитав письмо, Лу запрыгала от радости.

Лузина написал(а):

стали ссориться и только отец

стали ссорится, и только отец

0

9

Администраторы форума:
Диашь(Даша) - главный администратор
Фелиса(Даша) - помощник главного администратора
Не странно ли то, что администраторы тески?) :D

0

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » =)