WINX. Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Диашь

Диашь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1.Имя:
-Диашь Кирси|Deash Kerse
-Ди, Диа, Даша, Кей
2.Возраст/Курс/Школа/Оринтация:
-16 лет
-1 курс
-Алфея
-Гетеро
3.Место жительства:
-Армадион
-Алфея
4.Раса:
-Фея
5.Внешность:
-Имеет внешность похожую на Лейлу. Коричневые, длинные волосы, желто-зеленые глаза. Многие делает комплименты ее глазам потому, что у нее глаза всегда блестят и очень пронзительны. Кожа девушки бледная. Рост 180 см. Вес 45 кг. Диашь очень худая, даже слишком. Ее стиль нежно-романтичный-рокерский. Она всегда смешивает разные стили. Обычно она одевает джинсы, майки, топы и самое главное каблуки. Ее любимый наряд это - джинсы с цепочкой, белый топ с красным рисунком, туфли на высоком каблуке, черные. На голове у Ди всегда разные прически, так же и макияж все время разный, никто еще не замечал чтобы она была без макияжа. Есть у нее и недостатки это царапина на шее, которую она получила в 10 лет.
6.Характер:
-По характеру Кей очень добрая. Дружелюбная, всегда всем желает лучшего, даже врагу в душе она хочет добра. Девушка очень чувственная, романтичная, но она не слишком влюбчива, и ей страшно бросить дружбу ради того чтобы, встречаться с тем, кого она любит. Часто она смотрит мультфильмы, но иногда и ужастики, но ужастики ей не слишком нравятся. Диа не любит драться, дразнится и особенно хвастаться. Хвастотство для нее это просто трата времени. Для нее главное учеба, дружба и любимый человек. Деньги ее тоже не волнуют. Она не с кем не общается как с прислугой, а наоборот иногда даже помогает прислуге. Все время ей не сидится на месте, хочется творить добро, добро и еще раз добро! Конечно, ее можно довести!
8.Биография:
-Родилась Диашь 1995 года, летом 25 июня. Для девушки ее день рождения самый худший день в жизни потому, что в этот день умерла ее бабушка. Умерла она, когда Даше было пять лет. После смерти бабушки девочка не могла прийти в себя, она все время плакала и спрашивала маму "Мам, а бабушка вернется?" Мама ей ничего не отвечала, а только начинала плакать. Даша так же была принцессой, она не любит быть принцессой, для нее это слишком плохо! Все время разные платья, все эти меропрития. Это не для Диаши. Друзья девушку часто называют Кей или Даша. Им очень нравится эти имена. Для девушки учеба в Алфее значит многое, она мечтает быть очень хорошей феей. В начале у Даши в Алфее все было плохо, но потом она завела друзей, и ей очень понравилось. Так же у Даши есть брат, она его очень сильно любит, они часто видятся в кафе, ресторанах, парках, каждый день девушка мечтает увидеть брата. Но самые сильные чувства у нее к лучшему другу.
9.Магия:
-Девушка имеет силу - снега. Может вызывать снежные бури, снег, дождь и т.п.

Ваша анкета:

1.Как вы попали на форум:
-Создатель я
2.Имя/Ники:
-Даша
-.right, Диашь, темная блум*
3.Возраст:
-10 лет
4.Частота посещений:
-КД

0

2

Не понимаю, чего ты ждала. Чтобы я проверила, поправила и приняла?

Диашь написал(а):

Коричневые,длинные

между словами нужен пробел

Диашь написал(а):

смешвает

смешивает

Диашь написал(а):

не замечал чтобы

не замечал, чтобы

Диашь написал(а):

Кей добрая очень.

Кей очень добрая.

Диашь написал(а):

Хвастота

Хвастовство

Диашь написал(а):

Деньги ее тоже не волнует.

Деньги её тоже не волнуют.

Диашь написал(а):

хочется Диа творить добро, добро и еще раз добро!

Диа лучше убрать.

Диашь написал(а):

Конечно ее

Конечно, ее

Диашь написал(а):

Умерла она когда

Умерла она, когда

И где десятый пункт анкеты?

0

3

.phelisa написал(а):

И где десятый пункт анкеты?

Пост это проверка подготовки к ролевой.(ну я так считаю) а я знаю как я пишу в ролевой)

0

4

Диашь написал(а):

Пост это проверка подготовки к ролевой.(ну я так считаю) а я знаю как я пишу в ролевой)

Правила и шаблон для всех одинаковы- как для пользователей, так и для админов. К тому же другие игроки по твоему пробному посту смогут узнать, как ты играешь. Ведь проще прочитать анку перса и узнать все-все нужное для игры сразу, в том числе и как играет участник, чтобы не перерывать кучу игровых тем, чтобы ознакомится со стилем игры.

0

5

.phelisa
Неважно

0

6

Диашь
Ну как хочешь. Придется тебя принять.
Принята.

0

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Диашь