WINX. Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX. Painted world » Обсуждение » болтаем о форуме

болтаем о форуме

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Ну чтож Фанта(так тебя называть?) думаю для начала надо темы перенести в мусор.

0

2

Диашь
Давай лучше на ты, ну или по нику.
Зачем? Кстати, что с тематикой делать будем?

0

3

Чи
Вообщем я считаю что можно назвать
История Магикса или Жизнь Магикса, тематика все теже феи и ведьмы.(возможно присутствие винкс)

0

4

Диашь
Значит тематика Винкс. А какой сюжет? Есть какие-то идеи?
Могу предложить пару вариантов:
Первый:
Самая наибанальнейшая - просто "переписать" каноничный вариант первого и т.д. сезонов, но так как хотят этого игроки.
Вторая:
Более интересная и необычная идея. Я хотела еще написать по ней фик, но так и не написала.

Есть Магикс, с магией, феями и прочим- прочим. Вот только Винкс не супер-героини наяву, а всего лишь актрисы сериала с данным названием. Не знаю, подходит ли эта идея для ролевой, но ничего больше не вспомнила. Для этой идеи можно использовать реальные внешности или рисованные.

Третья:
Просто свободная игра. Но минус в том, что мало кого заинтересует такой сюжет.

0

5

Чи
Я хотела что-то типо винкс.

0

6

Miley Cyrus
Значит мои идеи не подходят или я неясно объяснила.

Что конкретно ты хочешь от сюжета?

0

7

Чи
А если сделать так:
Винкс как ты сказала снимали этот мульт про фей, а сами были обычными девушками, жили на земле. Потом, когда у них был отпуск, они случайно очутились в волшебном мире, где был клуб фей и ведьм.
Главные герои:
Винкс
Новые клубы

0

8

Miley Cyrus
можно))
Только давай не будем придумывать, кто будет в этих новых клубах? Пусть игроки сами во время игры соберуться в клубы? Тогда нам никого не надо будет искать.

0

9

Чи написал(а):

Пусть игроки сами во время игры соберуться в клубы?

Лучше устроить набор в клубы, а во время игры они и станут клубами

0

10

Miley Cyrus написал(а):

Лучше устроить набор в клубы, а во время игры они и станут клубами

Ну да. Так тоже можно. Вернее так лучше)) С этим разобрались.
Ну тогда можно подчистить темы, где шла игра, завести новый флуд, подчистить список пользователей (удалить тех, у кого нет ни одного сообщения), поставить новый диз (свой). Ну и порекламить.

Рекламу будем менять или как?

0

11

Чи
Все темы надо перенести в мусор, чтобы сообщений много было)) Это как бы создает хорошее впечатление

0

12

Miley Cyrus
Ну хорошо. В мусор, так в мусор. А участники без сообщений? Думаю, они нам не нужны и их можно удалить.

0

13

Чи написал(а):

А участники без сообщений? Думаю, они нам не нужны и их можно удалить.

Можно

Чи написал(а):

Рекламу будем менять или как?

Думую да. Хотелось бы рекламу в тон стиля))

0

14

Вернее всем постучать в почту/аську и т.д., когда все будет готово, сказать, что мы вновь активны. А потом провести на форуме перекличку, чтобы знать. кто будет из предыдущих игроков.

0

15

Miley Cyrus написал(а):

Думую да. Хотелось бы рекламу в тон стиля))

Реклама не всегда бывает в тон к стилю. Главное- чтобы она была интересна и привлекала игроков.

0

16

Отправила в архив принятые анкеты, еще несколько тем, дополнила список сил и способностей, чуть-чуть подправила правила.

Что-то еще?

0

17

Мне кажется, что название форума должно отображать сюжет. Варианты не ахти, но ничего другого в голову не пришло.

Winx:

История  нарисованного мира
Живой нарисованный мир
Мир живых/оживших картин
Краски ожившего мира

В принципе, для большей красивости можно и перевести на другие языки:

Английский:

History of the drawn world
The live drawn world
The world of tableau vivant / the revived
Paints of the revived world

Итальянский:

Storia del mondo tirato
Il mondo tirato vivo
Il mondo di quadro vivant / il rianimato
Vernici del mondo rianimato

0

18

Lucia
Думаю второй английский вариант

0

19

Miley Cyrus
Хорошо.
Как там обстоит дело с дизом? Нужно ли дополнять список рас (добавить вампиров, оборотней, русалок)? Во время какого сезона будет идти игра - первого сезона винкс?

0

20

И еще один вопрос: как будет идти игра?
Строго по канону (т.е. будет группа фей, спасающих мир и они всегда будут выигрывать, да и вообще вести себя как винкс в каноне и т.д.) или свободно (т.е. не будет строгого следования канону и события могут развиваться так, как пожелают игроки)?

0

21

Lucia
В расы можешь добавить, только как я делала(тоесть описывать расы). Также можешь сама придумать расы.
Дизайн наверно будем заказывать.
Я думаю лучше вести игру по квестам.

0

22

Miley Cyrus написал(а):

В расы можешь добавить, только как я делала(тоесть описывать расы).

Естественно.

Miley Cyrus написал(а):

Я думаю лучше вести игру по квестам.

Я имела в виду, как она будет влиять на сюжет - будем играть по канону (т.е. все почти точь в точь, как в первом сезе винкс, только вместо винкс и трикс - другие феи и ведьмы) или наоборот (будет только общий "скелет", все остальное - на выбор игроков).

0

23

Lucia написал(а):

Я имела в виду, как она будет влиять на сюжет - будем играть по канону (т.е. все почти точь в точь, как в первом сезе винкс, только вместо винкс и трикс - другие феи и ведьмы) или наоборот (будет только общий "скелет", все остальное - на выбор игроков).

лучше второе

0

24

Miley Cyrus написал(а):

лучше второе

Мне тоже так больше нравится.

Итак, а что делать с винксами будем? Ведь с ведьмами и феями все понятно, а Винкс тоже надо будет что-то придумать, чтобы и им скучно не было, если они, конечно, будут.

Если они будут активны: (игроки, в смысле) то можно сделать так - Винкс  знают все наперед, т.к. они этот мир создали, и потому решают прославится. Строят из себя великих предсказателей, мол так и так, а вот того злодея они победят, это оказывается правдой и магиксяне верят, что они и вправду великие предсказательницы. Естественно, это интересует злодеев, и они их (Винкс) похищают, чтобы выяснить свой исход, почему так выйдет и т.д.

Если не активны: то они будут просто тихо, тайно подсказывать феям, как побороть тех или иных злодеев, а сами тем временем искать способ, как вернуться в свой мир или просто жить - смотря как тебе больше нравится.

0

25

Lucia
Круто)) Ладно давай завтра

0

26

Miley Cyrus
Давай. Сладких тебе снов))

0

27

Ты где?

0