Дженни Фродж, не ставшая звезда.
Тематика: звездная жизнь, в мире фей
Автор: Lakra
Дженни Фродж, не ставшая звезда.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-10-15 09:24:26
Поделиться22011-10-15 09:46:09
Глава 1
Джен как всегда вышла на крыльцо и села на стул. Она думала о своей мечте, и с каждым днем ее мечта становилась все сильней. Но у нее была соперница Граза(ударение на первую а). Вот Дженни встала и к ней подошла Граза.
-Хах, тебе никогда не стать звездой.- Сказала тонким голоском Граза.
-Ну вот пришла баночка Газа.-тихо прошептала Джен
-Я все слышу!-Граза так резко сказала что, опрокинула любимую статуетку Джен.-Так тебе и надо.
Граза ушла, а Дженни начала плакать в своем любимом кресле, с Тедди ее любимой игрушкой.
Не много оторвемся от текста. Я хочу рассказать про этих героев. Граза начинающая злая ведьма, слуга трикс. Мечтает стать звездой, а также завоевать весь мир, даже трикс. Ничего не любит кроме своей комнаты зельев и Лая. Ей пятнадцать лет. Дженни полная противоположность Гразе, но только она тоже мечтает стать звездой, ей тоже пятнадцаь лет, и она тоже любит Лая. Девчонки спорят с самого детства с тех пор они обзавелись любимыми игрушками. У Гразы игрушка кот Айфон, а у Джен медвежонок Тедди. Дженни придумала Гразе прозвище баночка Газа. Лай парень шестнадцати лет. Ну а теперь вернемся к тексту.
Наступила ночь. В комнате Джен что-то скрипнуло, она испугалась, оказалось это Лай зашел в ее комнате через балкон. Ну а это в следующей главе.
Поделиться32011-10-28 20:23:10
Глава 2
-Что ты здесь делаешь? - спросила в недоумение Дженни.
-Джен я соскучился. Кстати я принес статуетку! - приятно говорил Лай.
Девуцшка не сдержалась и обняла его. Дай улыбнулся, Дженни заметила что она на плечах у Лая и быстро отошла.
-Извини! - сказала девушка
-Да ничего, было даже приятно. - сказал вежливо Лай
Они оба улыбались, смотря друг другу в глаза. Лай предложил:
-ААА... МММ... ААА...Может сходим куда нибудь.
-Ночью! - сказала громко Джен.
-Да нет завтра, и потише меня могут найти! - тихо сказал Лай
-Тебя ищут?! - спросила Дженни, но Лай уже убежал.
Девушка целый день жумала что вчера произашло с Лаем. Она даже испугалась. Она думала что Лай сделал преступление. Потом она успокоилась, но все равно она задумалась о Гразе. Джен думала что Граза убьет ее из-за вчерашнего.
-Это больше не может продолжаться. Плчему я все время влипаю. Моя мечта, ах да моя мечта. Мне надо порепитировать, может потом все рассеется. - думала про себя она.
Она достала гитару, ноты, микрофон, и начала репетировать. Дженни придумала новую песнь и записала ее.
-О да, это действительно сбивавет дурные мысли, темболее это и поможет моей мечте. О нет! А Граза обидется что я сочинила новую песню! - Джен опять была грустна.
Джен заснула ей снилось как она стала звездой, как они поженились с Лаем, как Граза стала доброй, и тоже стала звездой. Но это был только сон. Наврятле что-то бы случилось в реальности.
-Ужин готов! - крикнула мама Дженни.
Дженни не просыпалась, ее овладела страшная сила сна. Тоесть она выпила снотворное. Через несколько минут она выглядела плохо. Мама Джен заволновалась и вызвала врача. А что случилось с Джен в следующей главе.