WINX. Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Двор

Двор

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Лакра ходила во дворе облачной башни.  Ходила она тайно, и всевремя ей казалось что, ее преследуют трикс. Вдруг она услышала шелест кустов. Она упала и испугалась.
-О боже, это же ветер – успокаивала себя Лакра.
Лакра немного походила по двору и спряталась за дерево, ну слишком ей было страшно!

0

3

Вика в целях освоения новой территории случайно пришла на территорию Облачной Башни.
"Фу, блин, как здесь мерзко... Всё так мрачно..."
-Ах, какое прикольное местечко... Какие изящные здесь деревья..- сказала девушка вслух.
"Изящные деревья? Че эт ещё за такое.. Вот ляпну ведь..."
Пройдя ещё метров двадцать, Вика увидела какой-то камень. Он выглядел довольно-таки грубоватым валуном на вид.
"Вот увижу здесь какого-нибудь человека и долбану его во-он тем камешком, тогда, возможно, ему оторвет голову... нет.. скорее всего я ему всего-то выбью глазик"
Вике нравилось нравится смотреть, как кто-то издевался над более слабым и частенько представляла как она сама убивает множество людей и заставляет их страдать, но виду не подавала.
Затем ещё через несколько минут она увидила какую-то девушку. Судя по одежде она являлась феей.
Подойдя к ней с дружелюбной улыбкой, поздаровалась:
-Привет. Что ты делаешь в столь темном и мрачном месте?

0

4

-Я ищу подругу.
*Она ведь является сестрой Айси?
У Лакры на коже поползли мурашки. Место ей действительно не нравилось.
-Ты случаем не моя новая соседка?
Лакра удивилась.
-[b]И черт побери, что ты здесь делаешь?[/b]

0

5

-Ммм...- девушка слегка покраснела, - Я тут типа гуляла и забрела сюда... ну... э... типа случайно...
Промямлив это Вика снова дружелюбно улыбнулась и спросила:
-А что за подругу ты ищешь? Может помочь с поисками? И... это.. я ещё не знаю кто моя соседка по комнате...

0

6

-Ну я знаю. Вот не думала что так познакомлюсь со своей соседкой. Мою подругу зовут Лафф, и врятли вы ее найдете.-Лакра боялась сказать кто является сестрой Лафф.
Здесь просто так не гуляют. Здесь мрачно, сыро, ужасно, вот еще и моя подруга забрела в гости к ...-Девушка быстро замолчала.

0

7

-Хи-хи! значит я всё-таки твоя соседка?-радостно хихикнула девушка и захлопала в ладоши.
"Надеюсь мы с ней нормально поладим..."
-Мрачно, сыро и ужасно? А по-моему здесь вполне красиво.- улыбнулась Вика,-И деревья здесь так живописно изогнуты...
"Живописно... изогнуты?.. Ну вот че я несу?"

Отредактировано Alice Raliv (2011-11-02 18:03:50)

0

8

Что ты несешь? Какой живописно? Причем здесь вообще живопись?
*что за чушь несет она? и где носит мою хренову подругу?*
Ну ладно, может свалим отсюда? Моя подруга сама придет! Хотя мне еще хотелось поиздеваться над ведьмами!
*теперь я чушь несу. о боже!*

0

9

-Ха-ха! Ну смотри какие изгибы во-он на том дереве!- показала на уродливое покошенное облезлое дерево с чем-то вроде шипов.
-Красота же! Красота!
"Кстати, о её подруге... Такое ощущение, что она что-то недоговаривает..."
-Поиздеваться? Зачем над ними издеваться? Вот что они тебе сделали?
"Блин.. Хорошо, что здесь нет ведем.. Если бы они были здесь - то не упустили бы возможности попугать фей, а если они на нас напали, то тут всё окрасилось бы в красный цвет... Цвет их кровушки и тут и там красивенько так валялись бы их конечности"

0

10

Какие изгибы? Это сплошной мрак!!!
*Надеюсь она не догадывается о том что, моя подруга сестра Айси.
Ведьмы поглотили мою подругу. Скоро она сама встанет на сторону к своей сестре...
*Лакра держи себя в руках.*

0

11

---- Начало игры

Как бы Лис не любила ОБлачную Башню, но сидение в четырех стенах наводило тоску. Ведь Фелиса по природе своей странница, и потому не могла долго сидеть на месте. И потому обойдя чуть ли не всю школу и, как ни странно, так никого не найдя, Фельс решила попытаться найти себе кампанию во дворе. Вылетя из здания школы, метаморф увидела во дворе двух девушек, внешне больше похожих на фей, чем на ведьм.
"Но внешность бывает обманчива. Так что не стоит делать поспешных выводов..."- подумала Лис, тихо и незаметно подлетая к кампании девушек. Тут до нее донесся обрывок их разговора:
-Хотя мне еще хотелось поиздеваться над ведьмами!
"ЧТОООО??? Поиздеваться?! Над ведьмами??!"- возмутилась Лис. Ведь она всем сердцем и душой любила школу, которая уже успела ей стать домом и потому издевательство над обитателями замка она не потерпит. Хотя не все обитательницы нравились Лис- были и такие стервы и заразы, которых и впрямь нужно было как следует проучить.
- А вот с этого места поподробней. Над какими ведьмами собрались потешаться?- сказала Ли, тем самым объвив о своем присутствии.

0

12

Над Айси, Дарси и Сторми. А также над одной душой облачной башни. Мне о ней плохое говорили. Кстати, а ты кто?-Лакра говорила это как своей лучше подруге.
Лакре казалось все плохим, и ей хотелось думать о хорошем. Вот она и ляпнула ведьме дружелюбно.
*Ой, как здесь мрачно, сыро, грустно, так  и навевает ляпнуть что нибдь хорошее ведьме.

0

13

-Поглотили подругу???- обеспокоенно переспросила Вика,-Как же так? Это же плохо!
И тут девушки услышали чей-то голос:
-А вот с этого места поподробней. Над какими ведьмами собрались потешаться?
Вика вздрогнула.
"@#$%$#%!!! Нельзя так людей пугать!!!"
-А? Это вы нам? Не-ет! Мы совсем не хотели не над кем издеваться... Не знаю как эта девушка, но я точно... - тихо проговорила девушка.
"Вот она - возможность! Так почему же ты не оторвала ей что-нибдь?"
-Хи-хи!- по доброму хихикнула Вика.

(да, феи, как я поняла очень любят тупо хихикать =___=")

Отредактировано Alice Raliv (2011-11-02 18:34:12)

0

14

-Ой блин, никто не хочет в столовку? Мой живот скоро будет орать как ненормальный!
Лакра держалась за живот, и уже ел стояла. Ей казалось каждое дерево, вкусной курицой. моя мама просто котлты готовит)
-Девочки вы как хоите а я сейчас-же пойду в столовую, у меня есть пропуск от подруги.-Лакра потихоньку шла, надеясь что девочки пойдут за ней.

0

15

Над Айси, Дарси и Сторми. А также над одной душой облачной башни. Мне о ней плохое говорили. Кстати, а ты кто?
- Я знаю только одну "душу" этой школы- это я.  И имя мне Фелиса. Можно просто Лис. И я даже больше, чем уверена, что именно эта троица и  наговорила про меня гадостей, после того, как я им как следует по шеям надавала и чуть пинком под зад из школы не выставила!- выдала тираду Лис- Они еще называют свою шайку не иначе, как Трикс. Считают себя крутыми и повышают свой авторитет тем, что насмехаются над первокурсницами, которые ни одного защитного заклинания не знают. Причем на глазах у всех школы. Им еще повезло, что учителя неподалеку были. А то я бы им... Ну вы поняли.
Тем временем одна из девушек вдруг сильно захотела есть.
- Тебя проводить? А то заблудишься и нарвешься еще на эту троицу.

Отредактировано Фелиса (2011-11-02 19:12:08)

0

16

-Спасибо. Ой а не у вас моя подруга? Ее Лафф зовут, такая в юбке, в шаландскую клетку. Я ее уже часа два жду.
Лакра не знала что и сказать. Ей уже было менее страшно, но все равно ей казалось что, Фелиса хочет ее убить. У Лакры в голове все крутилось плохое, тгрустное, страшное, кровавое. Вкоре ей надоело и она уже не хотела идти в столовую облачной башни, а в столовую алфеи, а потом к себе в комнату завалится спать. Но это было-бы не вежливо со стороны Фелисы.

0

17

-Спасибо. Ой а не у вас моя подруга? Ее Лафф зовут, такая в юбке, в шаландскую клетку. Я ее уже часа два жду.
- Опиши точнее. Рост, цвет волос, глаз. - тем временем Лис задумалась, припоминая названное девушкой имя- Вроде бы нет. По крайней мере я никого не помню с таким именем в этой школе.
Вид у собеседницы Фельс был неважный. Похоже, в голове девушки крутились не самые приятные мысли по отношению к школе- это можно было понять по ее глазам. Похоже, что она передумала идти в столовую. По крайней мере в этой школе.
- Кстати, как тебя зовут? Чтобы если я ее все же встречу, сказать, что ты ее ищешь.

0

18

-Меня Лакра зовут. Я не помню ее рост, но она блондинка, глаза помоему зеленые. Может все таки не пойдем в столовую. Покрайней мере меня учили готовить блюдо из коры дерьвьев. И в этом нет ничего смешного. Кстати а почему тебя называют душой облачной башни? И откуда вы знаете трикс? Где вы родились? Ну вообщем расскажите о себе.- Лакре очень было интересно узнать о Фелисе.

0

19

- А я разве настаиваю? Не хочешь- не надо. И разве я смеялась? Я много где побывала, прежде, чем поселилась здесь. И всякой экзотики в области кулинарии понаблюдала достаточно. Так что блюда из коры деревьев еще самое безобидное, наверное. Я недавно в этом мире, так что не особо знаю здешнюю кухню и и прочие нюансы. - Лис передернуло от одного воспоминания, которое тут же пришло на ум. У метаморфов память хороша только на образы. Во всем же остальном она почти никудышная, так что воспоминание той планеты и того блюда не запомнились. Но вот его видок.... Выглядело блюдо отвратительно- на него было противно смотреть, не то, что есть! Фельс тряхнула головой, чтобы прогнать неприятное воспоминание.
- Кстати, давай на "ты"? И, кажется, тебе здесь не очень приятно? Если хочешь, мы можем продолжить беседу где-нибудь в другом месте? Ибо беседа предстоит долгая, если я не ошибаюсь.- сказала Лис, улыбнувшись, как всегда, своей озорной улыбкой, которая никого не оставляла равнодушной.  У кого-то, как например у многих учениц школы ведьм, вызывала непроизвольную и ответную улыбку, а кого-то "корежило", как будто лимон целиком съел.

0

20

Лакра улыбнулась. Она обрадовалась что, они могут пойти с ней в другое место.
Я предлагаю в честь знакомства сходить в кафе, в магиксе. Там очень чудесная кухня. Мы с подругой ободаем туда ходить. Там преподают прекрасную сушеную кору. Еще там есть кора по француски. Еще там есть макороны с сыром. Кстати потом можем прогуляться в нашем любимом парке, в магиксе опять-же. Ну что ты согласна?

0

21

Похоже, что предложение пойти в другое место обрадовало Лакру, ибо она улыбнулась. 
- Конечно согласна!- улыбнувшись, ответила Лис и радостно захлопала в ладоши. Она любила исследовать новые миры, ведь это было смыслом ее жизни. Да и просто такая черта, как любознательность говорила о себе знать.
"Надеюсь, что я все же была права и эта кора вполне съедобна, как на вид, так и на вкус..."

0

22

Двор ----- Столики

0

23

Двор---- Кафе,Столики

0

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Двор