WINX. Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Столики

Столики

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

...

0

2

---- Двор

Как ни старалась Лис лететь медленнее Лакры, чтобы не потеряться в незнакомом мире, но все же обогнала ее.
- Сюда, да?
Но если судить по тому, что новая знакомая уверенно двигалась именно сюда, то у Фельс отпали все сомнения.
"Вот только, наверное, придется сменить обличье. Так надежнее будет"
- Хочешь фокус-покус?- с озорной улыбкой на лице спросила метаморф- Итак, смотри.
Метаморф приняла второе свое обличье, уже более материальное. Теперь на месте Фелисы стояла милая и озорная девочка лет, примерно, 14-15, с ярко-красными волосами и такими же "дрельками" по бокам.
- Ну как тебе?- спросила Лис- Думаю, что не потеряешь. Пойдем. Нам ведь сюда?
Девочка потянула ручку двери на себя и вошла в кафе и тут же подбежала к свободному столику возле окна и стала ждать Лакру.

0

3

Лакра была в недоумение. Она быстро побежала за Фельс.
*да от нее можно многое ожидать. интересно, очень интересно.
-Официант!-крикнула Лакра-Принисите нам сушеную кору. -Лакра немного смутилась. Так-как у нее не было денег. Она начала пристально смотреть на Фельс, надеясь что она потом заплатит.

0

4

Лакра позвала официанта и заказала сушеной коры. Но потом почему-то смутилась и начала пристально смотреть на Лис.
- Что ты на меня так смотришь?- не поняла Лис- Ах да, я же еще не рассказала, откуда я и откуда знаю Трикс. Так вот... Видишь ли, я не из этого мира. А из другого, который очень далеко-далеко отсюда. И смысл моей жизни, странствия по мирам и планетам, в поисках того места, которое бы стало домом. Из которого бы не хотелось уходить и продолжать странствия. Это... Я даже не знаю, как описать. Это можно сравнить, наверное, разве что с любовью с первого взгляда. Кажется так у вас это называется. Такова природа моего народа, таких же как я- метаморфов. Я могу принимать любые обличья, я могу быть в любом состоянии- жидком, материальном, как сейчас, дымообразным или полу-материальным, полу-дымообразным, как тогда. Но это единственная моя способность. Я не могу колдовать, как это могут делать феи или ведьмы. - рассказывала Лис- И еще один недостаток таких, как я- это память. Мы хорошо запоминаем всевозможные образы, но плохо запоминаем все остальное. Так что если я о чем-то вдруг забуду, то не обижайся.
Девочка ненадолго замолчала, дабы перевести дух и дать Лакре "переварить" полученную информацию. Спустя же несколько минут метаморф продолжила:
- А что касается Трикс, то история не самая приятная. Бывают такие заразы, которые считают себя крутыми, ставят выше других и т.д. Даже находятся те, кто считают так же, к сожалению. И вот однажды они решили поиздеваться над какой-нибудь первокурсницей, мол "Облачная Башня- не место для слабых!". А я как раз была неподалеку. И если учесть, что Облачная Башня стала моим домом и я успела полюбить всех нормальных ее обитателей, то меня возмутила такая сцена. Так я им такую взбучку устроила, что единственное, что их спасло- явившиеся на крики учителя. Ты бы видела, как они смешно и жалко выглядели, когда спрятались за учительские спины. И от изгнания меня спасло только то, что это видело чуть ли не вся школа, которая подтвердила, что я не просто так их чуть не угробила, а за дело.

0

5

Ах, не повезло моей подруге. Тем более она потерялась.-Лакра отчаилась, и продолжала пристально смотреть на Фельс, чтобы та сказала "Я заплачу." Принесли сушеную кору. Она как всегда была прекрасно красивой, особнно вкусной. Девушки принялись есть. Через несколько минут Лакре стало плохо. У нее закружилась голова. Она не могла есть.

0

6

Офф: как я поняла, мне вновь придется этот пост?
Кстати, ВИП, надеюсь,  в силе?

Лакра совсем отчаялась,  Фельс же чувствовала себя немного неуютно и потому ерзала на своем стуле.  Видя переживания Лакры, метаморфу хотелось приободрить девушку, но это было бы глупо.  Все-таки Облачная Башня- не то место, где все, может, еще обойдется.  Если подруга Лакры тоже фея, то вероятность попасть в передрягу у нее была весьма большая. Ибо в школе ведьм, порою, и своих не жалеют. Тем более чужих. И, в идеале, они должны судорожно искать эту самую подругу, а не спокойно сидеть  здесь и ждать заказ. Но грызло Лис не это. А чувство сомнения по поводу того места, которое она выбрала для проживания.
"А не поторопилась ли я с выводами?"- в который раз задала себе этот вопрос Фельс- "Может мне просто уже надоело кочевать от планеты к планете, спать где придется и есть, что бог пошлет? Но Фелиса, кивнув головой, заставила себя выкинуть эти мысли и вспомнить о Лакре.
- Не переживай. Надо надеется, что все обойдется.  Сейчас в школе не так много ведьм, все только-только начинают приезжать, прежде чем начнутся занятия. -  попыталась утешить свою новую знакомую Лис. А тем временем, наконец-то, принесли кору.
На вид она оказалась вполне съедобной. Как выяснилось, на вкус тоже. И сию чудесную картину в миг омрачило лишь самочувствие Лакры.  Фее после коры стало только хуже.
- Лакра, что с тобой?- чуть ли не испуганно спросила метаморф- Может врача позвать?
Но официанта звать придется в любом случае. Что, собственно, Лис и сделала.
- Не знаю, как у вас тут с валютой и потому поинтересуюсь- метаморф достала из кармана какую-то пластиковую карточку, которая называлась не иначе, как абонемент" и протянула ее вместе с прилагавшейся к ней запиской официанту- можно ли этим расплатиться за наш заказ?
Официант, так и быть, изучил переданное ему и  его глаза тут же расширились от удивления.  Лис недоумевала, ибо не понимала, что вызвало у него такое удивление.
- Так можно?
- М-можно.- немного заикаясь, ответил официант, и "пробил" карточку по своему прибору, что держал в руке, и вернул эту самую карточку обратно вместе с запиской.
- Лакра, ты идти можешь? Ибо телепортировать в Алфею я тебя не смогу.

0

7

Могу...-сказала Лакра держась за голову.
О боже что они туда добавили? Опять всякую херню суют, в таком хорошем местечке. Помнится Лафф тоже здесь не понравилось, ну ладно уж надо идти в Алфею, лечь, вспомнить о хорошем. Но как я дойду? Как? Не понимаю.-Недолго думаю Лакра встала только она встала как чуть не упала, но она схватилась за стул.

0

8

- Лакра!- испуганно вскрикнула Лис, заметив, что фея не может стоять на ногах и чуть не упала, если бы не ухватилась за стул. Метаморф чуть ли не в тот же миг очутилась возле своей новой знакомой и помогла ей сесть.
"Ох, не люблю я всю эту экзотику в плане кулинарии..."- вздохнув, подумала Фельс. Но сейчас было важней другое. Что теперь делать с Лакрой? Вернее, вопрос был даже не в этом- фею надо было доставить в Алфею. А вот как? Ибо фея не могла даже стоять, не то что уж идти. А телепортировать Лис не может. Метаморф вздохнула. Превращаться в огромную и непонятную птицу не хотелось, но это было быстрее, чем тащить ее в человеческом обличье.
- Надеюсь, тебя не укачивает.- вновь вздохнув, произнесла Фелиса и "приобняв" фею, чтобы та могла на нее опереться, помогла фее встать и выйти из кафе. На улице уже она приняла облик огромной птицы (на ней вполне мог поместиться человек).
- Придется лететь до твоей этой Алфеи, быстрее не получиться. Так что устраивайся покрепче и полетели.

Офф: че за бред я несу?

0

9

Офф: Терь всю эту хрень опять...

Кафе(Столики)----->Двор алфеи

0

10

Кафе, Столики----- Двор Алфеи

Офф: ничего, мы почти закончили

0

Вы здесь » WINX. Painted world » Чердак » Столики