Анкета:
Фамилия: -
Внешность: Суигинто - идеальный пример стиля готическая Лолита. Ровная осанка, а ходит Суйгинто прямо, как принцесса. Большие глаза, цвета аметиста. Тонкие брови. Волосы длинные, ниже талии, светло-серого, практически белого, цвета. На голове лента-ободок чёрного цвета с белыми оборками. Платье пышное, не доходит до колен. В два слоя. Нижний слой, короткий, белого цвета. Поверх него более длинный слой чёрного цвета с белыми вставками в виде перевёрнутых крестов. Под платьем не слишком пышные кальсоны, не доходящие до колен. Чёрные сапожки на невысоком каблуке, с розочками у носка. Высокие гольфы белого, скорее даже бежевого цвета. А! Ещё забыла упомянуть о самой важной детали. О крыльях. Крылья состоят из чёрных перьев, и являются основной способностью. Эти крылья предают ей сходство с ангелом. С ангелом смерти. Однако Суйгинто может их и убирать, если в них нет нужды.
Био: Не буду вам рассказывать, откуда Суйгинто, кто её родители и т. д. Ясно только то, что она с Земли. Скажу немного, но упомяну такой любопытный факт: Суйгинто раньше была не человеком, а куклой. Я серьезно. Но я не скажу, как она стала человеком, и переступлю большую часть её биографии и пожалуй расскажу о характере.
Главная черта характера - изменчивость. Сейчас она просто смеётся над вами, а вот уже со бешеной ненавистью в глазах протыкает вас мечем. А всё иза одного слова. И понятно, что начнем мы с минусов. Не такой Суйгинто идеал, каким хотела бы быть, но почему то, её это не сильно тревожит. Эгоистична, упряма, своенравна и жестока, особенно когда сражается. В характере временами преобладает безумный оттенок. Если она действительно захочет вас уничтожить, то 99,9 что у неё это получится. Потому что раз у Суйгинто есть цель - это значит, что она достигнет её любой ценой и сотрёт в порошок всех кто встанет у неё на пути. Люто, бешено ненавидит розы, и когда её называют "хламом", если назовёте её так, то разозлите, и тогда вам полный ппц. Оно вам надо?
В волшебном мире в одном из домов, в зеркале открыла портал. Всю семью, проживавшую в этом доме, нашли мертвой. Ситуация стала повторяться. Разумеется, всю эту кровавую резню устроила Суигинто, но вот если задуматься, то у неё нет не единой причины это делать. И пока у неё не появится настоящая цель, она будет убивать. Убивать, ради забавы.
Пикси(животное): -
Раса: Вроде как человек. А вроде как и нет.
Магия: Основная сила - это крылья Суигинто. Её черные крылья являются как оружием, так и средством защиты. Атакует чёрными перьями, с которыми не смогут сравниться даже самые острые ножи. Ещё крылья могут превращаться в чёрных драконов. Так же может создавать голубое пламя и умеет путешествовать через зеркала. Плюс в наличии имеется меч.
Связь с вами: мыло
Частота посещений: Непредсказуема
Пробный пост: (я его уже писала)
Отредактировано Suigintou (2011-11-18 21:21:51)